Unsere Umgebung

Fotos: Hans Albert (Ben) Ulmer

Die Wormersdorfer Umgebung lädt zu vielen Ausflügen und ausgiebigen Tagestouren ein.
Zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten der umliegenden Ortschaften und der Region, erhalten Sie weitere Informationen und Materialien, Broschüren, Stadtpläne, Wanderkarten usw. vom örtlichen Reisebüro und den Stadtverwaltungen Rheinbach und Meckenheim.

Schon von weither sichtbar: Die Tomburg - das Wahrzeichen von Wormersdorf.

Verkehrsgünstig gelegen ... schöne Gegend - In extrem günstige Lage, genau zwischen Meckenheim und Rheinbach, da finden Sie uns - in Wormersdorf !

So liegt eine wunderschöne Umgebung direkt vor der Tür. Hier kann man Spaziergänge, Radtouren oder schöne Wanderungen unternehmen, die freie Natur genießen, Sauerstoff tanken oder einfach nur die Seele baumeln lassen und sich erholen. Ganz genau so, wie man sich das für den Urlaub wünscht ... Wormersdorf !

Die wechselvolle Vergangenheit der Tomburg

eine geschichtliche Übersicht in Stein

Andererseits ist auch die Innenstadt von Rheinbach schnell erreichbar. Rheinbach hat eine Menge zu bieten: vom gemütlichen Shopping über zahlreiche kulturelle Highlights.

Egal, ob Sie mit dem eigenen Auto unterwegs sind oder lieber auf öffentliche Verkehrsmittel umsteigen möchten: Von uns aus erreichen Sie die bekannten Orte an Ahr, Mosel und Rhein und bequem.